Мама, мамочка, мамуля

Am G
Тихо постарела мать,
F E
Стали мы взрослее, старше.
Повернуть бы время вспять
В золотое детство наше.


Am F
Мама, помнишь этот миг:
G C
Твой ребенок только начал жить?
Первый вздох и первый крик...
E Am
Так, как ты, никто не мог любить.


Тихо отчий дом стоит -
Улетели дети навсегда.
Бледный свет в окне горит -
Приходите к мамам иногда.


Мама, слов дороже нет,
Я хочу сказать тебе спасибо!
Подарила мама целый свет,
Мир добрее от твоих улыбок.


Тихо я приду в свой дом,
Там осталось детство наше.
Снова вместе за столом,
Хоть и стали мы постарше.


Мама, я тебя люблю!
Самый близкий и родной мне человек -
Мама. За тебя молюсь:
Сохрани, господь, ее от бед.


Рецензии