кто старше

Поспорили тут лето и весна,
Кто мол умом мудрее ты иль я,
Весна конечно не могла понять,
Она для лета,ну почти,что мать.

И дел уже сколь сделала в природе,
Весна всегда придерживалась моде
У ней берёзки в пышном одеянье,
Они у ней готовые к свиданью.

Но лето всё бормочет - Я мудрей!
На пляже, у меня повеселей,
И солнышко ранёхонько встаёт,
Вдруг тут зима-Я мудра в Новый год!

А осень уж не стала к ним встревать-
"Меня все знают, мудрость не отнять
Кормлю я всех, картошкой, огурцами,
Не буду их учить, поймут всё сами"

 


Рецензии
Всё же каждое время года хорошо по-своему )

Любомир Купалин   10.01.2017 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо Любомир, так оно и есть!

Нина Евстафьева   10.01.2017 12:47   Заявить о нарушении