Уйду в леса

Уйду в леса, оставлю боль и страхи.
Уйду туда, где столпник Серафим.
Уйду сверчком, полевкою иль птахой,
хоть кем-нибудь – излеченным, другим.
Уйду, найду постель из листьев,
укроюсь небом и дождусь зари.
Обилие тяжелых, томных мыслей
отступит пред одной:
                «все пусто без любви».

5.01.17


Рецензии