Зимний лес

Солнышко красное
Светит с небес.
Снегом пушистым
Укрыт дивный лес.
Зайчик оставил
Былого следы,
Ждать не хотел он
От волка беды.
Месяц за облаком
Ищет ночлег.
Рыжий бельчонок
С ветки на снег.
Дёрнул сохатый
Рогами кусты,
Звёзды рассыпались,
Словно цветы.


Рецензии