Танцуют все...

Фото - 1
  За Заполярным кругом...

Новый Год  за Заполярным кругом...
Минус тридцать - холод, хоть убей...
Но танцуют здесь четыре друга
Танец белоснежных лебедей.
Тут медведи прибежали быстро
И в восторге закричали: "Бис!"
 - Щас ещё накатим грамм по триста,
А потом покажем вам стриптиз.
--------------------------

Фото - 4
  Снегурочки в погонах...

Мы на параде маршируем ловко
Для нас что смотр, что карнавальный бал.
Снегуркам строевую подготовку
Устав пока ещё не отменял.

                Тм. Гуси-Лебеди. Фото-блиц - Танцуют все!
                http://www.stihi.ru/2017/01/08/6698


Рецензии