Размышления о себе...

Прикоснусь я к солнцу губами... Дай глоток мне энергии вечной,Чтоб о жизни забыв быстротечной,Я добро мог творить не часами,-А столетья,заметив едва ли,Я беду отводил за бедою.Жизнь наполнив свою добротою,-Без остатка деля её с вами.Мысли эти приходят так часто...Далеко мне конечно до бога...Но от этого,знаю,я счастлив! И такая дана мне дорога В этой жизни.-другой не имею!Лишь была бы она чуть длиннее Чем обычно,-боюсь невозможно! Что ж,судьбу знаю я,не обманешь,Не обгонишь её,не отстанешь...А сложить,как хотелось бы,сложно. Прикоснусь я к солнцу губами:-Дай глоток мне энергии вечной...


Рецензии