Обет Веры

Со всей силой и волей моей, 
И фибрами всеми души,
Императору ныне я отдаюсь, 
И служу ему пока жив. 
Человечества Пастырю душу свою,
Ныне вверяю я,
Хоть в воде потону,
Хоть в огне я сгорю,
На это воля твоя.

(с)Corvus Albus от 08.01.17


Рецензии