Сверчок

Сидит себе,трещит за печкой,
Бесплатной музыкой для дома,
Его тирады бесконечны,
И всем давно уже знакомы.
Протяжно,чувственно выводит,
Хитов эстрадных  массовик,
А сделать тише,,,не выходит...
И выбор вовсе не велик.
И в жизни так,,залезет в душу,
Проворной поступью юнца,
И не заткнуть тампоном уши,
А слушать должен до конца.
Скажи на милость,,эко цаца,,
Сидит трещит струной бульварной,
Без похвалы и без оваций,
Певец из улицы бездарной.


Рецензии