Памяти Подполова В. А

Последний вздох,
Сорвавшись с бледных губ,
Прервал движение озлобленных минут,
Которые беспечно гонят время
В те жернова, что прошлое сотрут.

Последний вздох - оборванная нить,
Прощальный стук предательского сердца.
Последний вздох - им хочется пожить,
Им хочется еще чуть-чуть погреться.

Последний вздох - и к совершенству шаг,
Мосты на небе даром не разводят.
Жизнь соблюдает свой извечный такт -
Вот только лучшие безвременно уходят.


Рецензии