Из архива. Снег пошёл...

Продолжение стиха - "Мечты".

Снег пошёл седьмого января-
Первое желание сбылось!
В тот же день тебя увидел я,
Но быть с тобою долго не пришлось.

Снег метался по двору и стих,
Как моя несчастная душа!
Я, пишу второй за вечер стих,
Мысль летит из под карандаша,
И один читаю неспеша.

     07 - 08. 01.74.


Рецензии