Наши люди

       
Отвлекают нас печали,
Убивают виражи.
Нам ножи в сердца метали,
Злобы и коварной лжи.

Выжили на поле брани
И душою расцвели.
Нас уже слова не ранят,
И не трогают рубли.

Взоры наших душ витают,
Где-то, в лучшей стороне.
Наши люди цену знают,
И свободе, и войне.

Выросли под ярким солнцем,
Под счастливою звездой.
Видели мы свет в оконце,
И покончили с бедой.

Посмотрите, оцените
И берите за пример,
Но ругать не поспешите,
Нас, кто жил в СССР.


Рецензии
Моя мама любила СССР...

Сара Мильгрем   11.01.2017 11:27     Заявить о нарушении