Я болен лишь одним тобой - Антону Пронину

Я болен лишь одним тобой,
Твоими чудными глазами.
Клянусь я ночью пред луной -
Я болен лишь одним тобой...

Пусть говорят: сошёл с ума,
Влюбился...,
        глупый, как мальчишка...
Да, от тебя я без ума,
Ты был мне младшеньким братишкой.

И кругом-кругом голова
И мысли разные толпятся,
Твои последние слова:
- С тобою надо нам расстаться.

Тебя украли у меня,
Я зол и бешено ревную
Твои последние слова -
Как острый нож, без поцелуя

Твои последние глаза,
Твоя скользящая улыбка,
Раскаты грома...
                и  Г Р О З А...
И на душе так мерзко, зыбко.

Твои последние шаги.
Ко мне ты больше не вернешься
Другому мило улыбнёшься...
Уходишь ты.
           - НЕ УХОДИ...

Я болен лишь одним тобой,
Твоими сладкими губами,
Клянусь я ночью пред луной,
Я болен лишь одним тобой.

Я БОЛЕН ЛИШЬ ОДНИМ ТОБОЙ...
 

                09.01.2017Г
               


Рецензии