Гимн любви

Любовь – бездонный океан –
Влилась волшебной песней,
Сгоняющей тоски дурман,
Внося покой небесный,

В объятья жаркие души,
Воспрявшей ото сна,
Внимавшей голосу: «Спеши
Посеять семена

Любви. Любовью орошай
Просторы вечные Вселенной,
В ответ получишь урожай
Любви и Счастья непременно!»


                Июнь 2008.


Рецензии