Старый Новый

Как лист увядший падает на душу,
Так после праздников и я поник -
Я про работу не желаю слушать,
Мне выключать не хочется ночник,

Тем более, что скоро снова темень.
Скорей бы уж, хоть пятница пришла
И сдула с кружки полной пива пену
И выходные шли, но не спеша!

А то декада праздников промчалась,
Как истеричка мимо кассы, блин.
Я требую фальстарт - начать сначала!
В закон чтоб дополнения ввели:

До Старого не кантовать трудяг!
А можно, лишь неделю погодя.


Рецензии