В поезде

Вновь открывается новая жизнь –
Новая книга – не исписанный лист.
Всё позади: километры пути,
Близкие, друзья, каких уже не найти;
Любовь, захлестнувшая бурной волной,
Окатила внезапно и ушла стороной.
Всё позади: безмятежные дни,
Наивной улыбки в глазах огоньки;
Горечь потерь, расставаний, ошибок,      
Нелегких решений и горьких ухмылок,-
Потерян им счёт..,
Но сколько их будет ещё…
               
               
                21.06.2006.


Источник иллюстрации: www.google.ru


Рецензии