Мороза я не боюсь!..

Я весело, звонко смеюсь!..
Я улыбаюсь нежно...
Мороза я не боюсь!..
Люблю я когда снежно!..

Мне снег заморозил нос!..
Морозит меня до смеха!..
Нет сил принимать всерьез,
Мороз озорного снега!!!


Рецензии