Упала звезда...

Упала звезда.
Меж трав и миров упала.
Летят самолёты,
Идут по путям составы.
Сменяется день
И ночь по своим законам.
Пути больше нет,
Для звёзд есть свои препоны.
Но станет звезда
Сияющей яркой точкой,
Светить на земле
Теперь она станет ночью
И днем ей гореть,
И в души смотреть людские.
Упала звезда.
Но есть еще звезды другие!

09.01.2017 г.


Рецензии