В сплетении

В сложном сплетении мы сплелись,
Нас не распутает даже жизнь,
Мы с тобой вдвоем, мир перевернем

Немые фразы, жесты любви.
Изящный изгиб нежной руки,
Твое прикосновение, вводит в заблуждение.

От нашей энергии закипала кровь,
Нас вела за собою любовь.
К небесам поднимала страсть, как бы не упасть

Неверный шаг, движение не то
И все, обречено,
Но мы хоть неумело двигаемся смело.


Рецензии