перо Души

***
Да, беру перо я временами
За стол сажусь я вечерами,
Задумчиво в окно гляжусь,
Перо таинственно лаская..!
***
Перо так хрупко и волшебно,
Как стан девичий хороша,
Его беру я очень нежно
И вот поет моя душа,
***
За строчкой, строчка выплывает,
Как Лебедь белая в цветах
И лист мой словно оживает
И вновь поет моя душа...!

09/2008


Рецензии