Последний подъем

Кости ломает, продрогшие холодом,
Худоба, так изморённая голодом.
Рука не спрятана тканью - рискованно,
Легкие дышут дымно и скованно.

Спать пытаешься, опять безуспешная,
Пополам согнувшись, как безутешная.
Смятые простыни, а сбоку порваны...
Очередные попытки поспать сорваны.

В окно заглянули мрачные улицы.
Стало привычно от боли сутулиться.
Знаешь, что выход твой  в оконный проём?
Знай: эта лестница - твой последний подъем.


Рецензии
Стих хорошие, а бортуют!
На этом сайте не поддерживают словом тех кто других не поддерживает.
А есть такие что от гордыни своей никому отзывов не пишут,
они считай уже умерли и не надо хоронить!

Игорь Степанов-Зорин 3   20.06.2017 11:42     Заявить о нарушении