Если бы..

Если б моим ты был милым сынком-
Кормила  б тебя я своим молоком..
Если бы Мужем был ты  моим-
Жизнь бы устроила я нам двоим..

Если бы мог ты моим быть Отцом-
Стала бы  сыном тебе, сорванцом…
Взгляд твой в ночи меня сводит с ума..
Кто для меня ты?- Не знаю сама…

Кто ты?- Не Ангел, не Демон, не Бог!
Боли моей не преступишь порог
И не разрушишь устоев своих..
Кто для тебя я ? – Эмоций Родник?

Я окружу тебя шлейфом Любви,
Чтоб позабыл ты - где ночи, где дни,
Чтоб от тревог не осталось следа,
Чтоб все печали ушли, как вода.

Вспомнить чтоб  мог, оглянувшись назад,
Трепетный голос  и  нежный мой взгляд..
Счастье полёта, свободы  порыв,
Что не почувствуешь, не полюбив..

Ну а пока- всё течёт, как река.
Жизнь- как любовь, а любовь- глубока..
Буду хранить, словно в детстве секрет,
Счастье твоё от людей.. и от бед.


Рецензии
Привет,Элль! С наступившим тебя Новым годом) Приятное стихотворение)Такое..по-настоящему твоё...нежное..)

Таниука Егорушина   10.01.2017 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш). Очень приятно!! И тебя с праздниками всеми! Счастья и тепла))))))

Эллина Симоненкова   10.01.2017 20:17   Заявить о нарушении