Меня миновало лихо...

       Разваливается на части,
       Чей то автомобиль,
       Меня миновало лихо,
       Я, не любитель шин...

       Крышу снесло с дома,
       Плачет навзрыд семья,
       Меня миновало лихо,
       Я, не люблю дрова...

       Богатенький под завязку,
       Деньги свои потерял,
       Меня миновало лихо,
       Я, не люблю капитал...

       Шторм в океане выдался,
       Кораблик ушел на дно,
       Меня миновало лихо,
       Я, не люблю поход...

       Кто-то качает мышцы,
       Кости как мел хрустят,
       Меня миновало лихо,
       Я, не люблю кулак...

       Женился товарищ рано,
       Жена от него ушла,
       Меня миновало лихо,
       Я, не люблю брать...

       Все, что было в жизни,
       Что, не сбылось в мечтах,
       Меня миновало лихо,
       Нечего вспоминать...

           09.01.2017 г.

      




      

      

      
      


Рецензии