Хороший петух...

От яйца и до бульона
Под кудахтанье жены
На рассвете по закону
Кукарекать мы должны.

Петушить павлиньи перья,
Глухарями на току
Ерепениться безмерно
И орать «кукареку».

Ярче радужной колибри
Хоть жар-птицею сверкай...
Дух орлиного калибра,
А считают - попугай.

Ну, будильника судьбина!
Ржёт кукушка: «Ку... ха-ха!»
Вот замолкну ночью длинной,
Будут знать у Петуха!

06.01.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:


Рецензии
С Новым годом Петуха! Даллия.

Сергей Корчагин-Самборский   15.01.2017 14:22     Заявить о нарушении
Наивзаимнейше!!! Здоровья, Счастья, Творчества!!! :)))

Даллия Рухам   21.01.2017 01:50   Заявить о нарушении