За полосою, полоса

От произвола до заказухи,
От наркомана и до шлюхи,
От героя и до убийцы
Тонкие, тянутся нити.

От начальника до подчиненного,
От тупицы до ученого.
Жизнь - черное  белое
А я крашу все, в разноцветное.

Припев: А я краски возьму, да покрашу жизнь
        Мне все по кайфу, Мне все зашибись.
        Посмотрите! В цвете я живу,
        Как художник жизнь свою творю.

Мы словно моль, летим на свет
Решив, во мраке жизни нет,
Но часто свет нам западня.
И гибнет тело и душа!

То мы не там, то мы не тут
То там умрешь, то здесь убьют
За полосою, полоса
Добавить нужно лишь цвета

                Припев:


Рецензии