***

Я полыхала под его ладонями,
И небо тихо падало, кружась,
И слезы больше не были солеными –
Я заново как будто родилась!

...Но все ушло, и эта стихла страсть.
Вот крылья на траве лежат, обронены...
...Как небо тихо падало, кружась!
...Как я сгорала под его ладонями!


(из давнего)


Рецензии