Никуда не пригодившиеся строки!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================
                2
Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
==========================
Евгений Петросян!
               3
=======================================================

Бывает что то набросал и никуда не применил.
Вот именно оттуда ниже набранные строки.

------------------
В снах из глубин я океана!
Взлетал до краешек вселенных.

Но всюду правили жиганы.
Бессовестно и вдохновенно.
=================================


           2
Псы не любят- лунных, ночей.
Вечность смотрит Луны глазами.
Управляет Луна ветрами.
И приливами всех мастей.
Я сегодня доел маждей!
=====================================
            3
Малочисленный народ.
Он как карлик склонен к злости!
Так кричал сосед мой лох.
У муфтия на погосте!

========================================
            4
Ночь всегда состоит из болей.
Прилетающих из вне.
И один лишь- сосед, алкоголик.
Крепко счастлив в моей стране.

Ну, а трезвому тут хреново.
Ну , а честному тут беда.
Все о Боге гутарят снова!
Он нас любит!?-Ну да!-Ну да...
========================================

              5
Сфагнум герб моей эпохи.
У меня дела не плохи!
====================================
              6
Триумвираты глобализма .
Для всех землян то с ядом клизма!
======================================
            7
Английский шпион по имени Рон.
Вечно считал сорок и ворон! 
-----------------------------------


Рецензии
всё не зря в этом мире
вот и ваши размышления
пригодятся в лире
моё вам почтение

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.06.2019 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.