Все так устроенное в природе...

Все так устроено в природе,
Что человек желает знать:
Куда ведут качки в погоде?
И что нам дальше ожидать?

Но как бы сильно он не бился
И не трудился над собой,
По сути, он слепым родился
И во всех смыслах никакой.


Рецензии