Для тебя

Давай уедем в путешествие.
Будем витать в облаках.
Давай найдем себе приключение.
Будем танцевать при звездах.

Если подует ветер,
И твои руки станут холодными,
У меня будет свитер,
Чтобы они снова стали теплыми.

Мы будем на берегу до заката,
Потому что закаты красивые.
Мы вернемся не скоро обратно.
Хорошо, что летом ночи длинные.

Звездное небо восхитительно,
Но ты заснешь на моем плече, потому что устала.
Я буду везти нас дальше на машине.
Я буду аккуратной,
Я же не хочу, чтобы ты просыпалась.

О чем ты думаешь?
Что тебе снится?
Может, в твоей голове космос?
Или места, в которых ты хотела бы очутиться?

Я улыбаюсь, когда смотрю на тебя.
Я улыбаюсь,
Потому что вспоминаю твои глаза.
Глаза цвета неба перед дождем.
Скажи, почему ты ещё не нашла того, кто бы так сильно влюбился в тебя?

Когда ты проснешься,
Я обниму тебя.
Мы будем лежать на земле,
И смеяться над странными шутками.

Когда солнце взойдет, мы отправимся дальше.
Туда, куда захочешь ты.
В то место, о котором никто не знает.
Туда, где воплощаются в жизнь мечты
И где нас все потеряют.


Рецензии