Выстрел

Пальцы легли на курок.
Передо мной смерть.
Ты уберечь не смог.
Не надо меня жалеть.

Пальцы легли на курок.
И мне не страшно, нет.
Ты не нашёл дорог,
Прийти и сказать:"Привет"

Пальцы легли на курок.
Я продолжаю гореть.
На это ты меня обрек.
Я ведь попросила меня не жалеть!

Как ты можешь жить не любя?..
Опять этот твой укор!
Я направляю дуло в тебя...
И стреляю в упор.


Рецензии