Леденцовый петушок

Леденцовый петушок
Ярко-красный и задорный,
Ты из детства к нам пришёл,
Возвращая счастья зёрна.

Смех, не траченный судьбой,
Мандаринки в хвойных лапах,
Ёлка светится с тобой
Под улыбки мамы, папы...

Домик пряничной мечты
И цукатные окошки
Близко, но нельзя дойти,
Не вернуть, хоть на немножко.

Как же было хорошо!..
Зим несахарных седины,
Леденцовый петушок,
Склюй по зёрнышку, родимый!

06.01.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:


Рецензии