И сколько будет продолжаться

   Под сотню жертв в печальном списке
   Кто упокоен в Черном море.
   Из-за войны из-за сирийской
   Людей коснулось это горе.

   Один вопрос поставлю тут же -
   Он среди многих самый жирный:
  "Конфликт военный - почему же
   В разы погибло больше мирных?"

   Ответом ступор и молчанка,
   А что сказать,когда в параше.
   Не высоко ли поднял планку,
   Дружок,дозволенности Вашей?

   Терракта версию вмиг скомкав,
  (Ему невыгодна та очень),
   И не подняв еще обломков,
   Озвучить то что нужно хочет.

   У Сочи нет,а над Синаем
   Среди погибших были дети.
   Найдется стрелочник мы знаем,
   А  ВИНОВАТЫЕ  ОТВЕТЯТ!!!???

   
   


Рецензии