27. 07. 2016г. Какой вопрос - такой ответ

Приезжает муж с дачи и увлеченно рассказывает жене как он вынимал из кошки клеща.
"А ты руки-то помыл?" - спрашивает его, помешанная на чистоплотности, жена.
"Ну конечно же!" - отвечает муж - "Как же это я буду грязными руками - трогать клеща!"

***

"Ну вот… - скажете Вы, - говорил, что анекдоты ему неинтересны,
а сам все общение в анекдоты превращает!"
Но я не  специально! Просто они валяются в нашей жизни, как я уже говорил, прямо под ногами,
вот я и решил Вам ЭТО в очередной раз показать.
А с другой стороны - зачем заковывать себя в какие-то рамки?
Как там - у казахов: "ЧТО вижу - О ТОМ и пою!"


Рецензии