Мир - это ты

Вся жизнь -война.
Событий шквал
Зовёт тебя в пучину дел.

И царство сна
Лишь твой причал,
Мечтаний радужных предел.

Есть Рай и Ад -
Он на Земле.
 Ты сам свой выбираешь путь.

Душевный лад
Рождён в тепле
Надежд. И в этом жизни суть.

Прими как есть
Сумбурный быт,
Не стой у адовой черты.

Благая весть
К тебе летит:
"Душа моя, мир -это ты!"

09.01.17


Рецензии