Небо неиспитых слёз

Скоро осень постучится,
А потом придёт мороз.
Серым светом заискрится
Небо неиспитых слёз.

Будут ветер и печали,
Будет мокрая листва,
Серые от тени дали
И увядшая трава.

...Осень разною бывает,
Но порою только боль
Серым небом навевает
И приносит нам с тобой…

31.10.2016г.


Рецензии