Завершаем..

Завершаем..
Нам хватит уже восторгаться убийством..

Завершаем..
Без деревьев скользить, лишь по воздуху, мыслью..

Причитать нужно так,
Чтоб хотелось воскреснуть..

Просклонять нужно так,
Чтобы знать свое место..

Завершаем..
Ты будешь любить меня вечным?..

Не узнаем
Конечно, когда мы настолько беспечны..

Посчитаем
Нас вместе.. уж сколько столетий?..

Мы летаем
Без сна, вне всех междУметий..

Я хотел бы открытки послать,
Но не вижу
НИ твоих адресов, ни твоих пары слов
За два года,
Ветер лечит тебя из России
Моей, подобижен
Он на то, что не слышишь ты цимеса рода..

Завершаем..
Нам больше нельзя оставаться..

В гипотетике знаем,
Где воздух..

Завершаем..
Им больше не нужно пытаться..

Завершили..
Этот мир- Нами создан..


Рецензии