Господин декоратор

Поднял занавес вечер,
Город в сумерки спрятал
И зажег будто свечи
На мосту фонари.
Ты все сделал для встречи,
Господин декоратор,
Ты лишь звездное небо
Распахни до зари.

Господин декоратор-
Вечер таинства полный!
Ты украсил театр,
Он к спектаклю готов.
Господин декоратор
Долг последний исполнил
И теперь в том театре
Выступает любовь.

И скрывая волненье
На мосту под луною
Двое робко поднимут
Друг на друга глаза.
И смахнет в умиленье
Вечер тучей-рукою
Ту дождинку, что с неба
Упадет как слеза.

Господин декоратор-
Вечер таинства полный!
Ты украсил театр,
Он к спектаклю готов.
Господин декоратор
Долг последний исполнил
И теперь в том театре
Выступает любовь.


Рецензии
Погуляла по вашей страничке: жизненно и печально...

Счастья!

Дарафея   09.12.2018 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.