21. 07. 20016г... была бы причина...

Дождь пошел…
А мне - причина,
Чтоб не строгать , а помечтать!

Нет - не с Вами поболтать,
А стишки посочинять -
Есть для ЭТОГО - тетрадь,
Куда - душу изливать

Я стараюсь регулярно,
Позитивно иль печально,
Без того - мне трудно спать!

Но сейчас -
                другие мысли
Стоят плотненько и вряд,
Что мешают мне мечтать.

Но я мечтаю:
Разберуся
С ними я, когда-нибудь,
И… - желанным-постоянным,
Я… - РАСЧИЩУ МЫСЛЯМ ПУТЬ!!!


Рецензии