Город

Звездный город засыпает.
И во мраке золотом
В снежной россыпи сияет
Белый месяц серебром.
Серебристым дымом станет
Клин далекий серых птиц.
Белый город озаряет
Звездный краешек зарниц...

        8-9 января 2017г.
                Ночь   


Рецензии