Веселое общение с Ангелами

Говорит мне Ангел:
-Сделай ты зарядку!"
-Ангел,мне-так хочется
полежать в кроватке.

Говорит мне Ангел"
-Лучше кушай овощи.
А я хочу тортик,
Вдруг не стану толще.

Ангелы советуют:
-Брось ты сигарету...
А мне так не хочется
размышлять об этом.

Очень часто делаю
Все совсем неправильно
Ангелы смеются
верно понимают.

Но Их Силу чувствую
стих,когда пишу.
С Ними посоветуюсь-
А тогда решу.

Одного хочу я
Мир наполнить Светом
Всем желаю счастья
На планете этой

И,хоть одному
сегодня помогаю.
И всегда с улыбкой
новый день встречаю
-Что скажете,Ангелы,
Верно поступаю?


Рецензии