Стена

Между нами стена.Проломить не хватает отваги.
Стену ту не пробьёт бронебойный снаряд.
Мы бежим от друг друга, подняв свои флаги,
На руины воздвигнутых прежде,своих баррикад.

Мы любили взахлёб и минутки считали.
Без друг друга и мига прожить не могли.
Нас любовь на качелях высоких качала
И на яблонях пели для нас соловьи.

Между нами стена, что создали мы сами.
Позабыв о прожитых счастливых годах.
И не в силах простить, каменея сердцами,
Неприступно стоим "на часах" у своих баррикад.


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   14.04.2023 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.