Флагеллант

Лишь ты один вкусил плоды,
Что дарит дерево свободы.
Дороги нет в её сады
Всем пленникам своей природы.

Лишь ты достаточно силён,
Чтоб стать хозяином для плоти.
Своим страданьем окрылён,
Не пропадёшь в кровавой рвоте

Порока. Милый флагеллант,
Ты - полубога светлый гений.
Тебя ведёт святой талант
Приятной боли умерщвлений.


Рецензии