***

Только что, сию минуту
Я нашла пакет с мечтой...
Я конечно не забуду,
Я верну её домой.

Может кто-то горько плачет.
Ищет свой пакет в толпе.
А мечта от счастья скачет,
Хочет сказку сделать мне.

Я верну её сейчас же,
Чтоб улыбку уберечь.
Мне не нужно чьё то счастье,
Свой пакет нужно для мечт...

Только что, сию минуту
Я хозяина нашла...
Он боялся с чей то спутать...
У меня его мечта.

Отдала и попращалась.
Обещала навещать.
Хорошо что отыскалась...
Счастье есть кому отдать!!!!


Рецензии