Хочу

О, как хочу любимой быть,
Чтоб грело сердце слепое чувство,
Но мне пришлось давно остыть,
А это ведь сродни искусству.

Да, я горела, жгла как факел,
Но в адрес свой лишь получала холод.
Любовь так убивает всякий,
Как разбивается стекло о молот.

Нет, не горюю, просто я устала,
Гоняться за теплом и ждать взаимной,
И снова из комода шаль достала,
Согреет, ведь дорога будет длинной.


Рецензии