Зима в России бесподобна!

Зима в России бесподобна!
Очаровать она способна
Всех без исключения людей,
А как радует она детей!

С горы на ватрушках и на ледянках,
Раньше катались они и на санках.
Весело всем и Настюшкам и Машам,
Женечкам,Викам,Мишулям,и Сашкам.

Зима в России бесподобна!
Очаровать она способна
Нежным,белоснежным пейзажем
И серебристым макияжем,

Красиво летящими снежинками
И сбегающих с лица,слезинками.
Ветками под пушистым одеялом
И поля под ажурным покрывалом.

Зима в России бесподобна!
Очаровать она способна
Берёзками в платьицах белых-
Подарком снежной королевы!


Вдохновение на стихотворение автора Лоры Смайл
"«Небеса обетованные»


Рецензии
Да, лучше российской Зимы нет нигде, это верно!!! С уважением!

Татьяна Мершукова   01.02.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка.Рада твоему отклику.!!!

Надежда Бухвалова-Козлова   03.02.2017 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.