Какой фен шуй!

Какой фен шуй? Мозги надо иметь.
На заливных лугах не строили же ведь
Домов жилых любые племена.
А вот у нас по рекам вся страна,

Как будто соревнуясь знать бы в чём,
Возводит капитальным кирпичом
На полосе прибоя и песке.
И замки будто лодьи на реке.

А после ,как случится половодь,
Рыдают слёзно:"Помоги,Володь!"
А может взять и шлюзы все открыть.
И на хрен шелуху ту просто смыть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.