Новый год несёт нам счастье!

Кто стучит нам в двери клювом,
И кричит кукареку?
Ходит по двору аллюром,
Дайте волю петуху!

Новый год спешит к нам в гости,
Год веселый и хмельной.
Растрясет петух нам кости,
Своей красной бородой.

Скажем дружно:"До свиданья!",
Обезьянке шебутной.
И замрем мы в ожиданьи,
Предстоящую зимой.

Новый год несёт нам счастье,
И подарков дорогих.
Скажем вместе:"Петя, здравствуй!"
И закончим этот стих.


Рецензии
Спасибо за ваш добрый стих..

Сергей Лутков   07.06.2022 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.