Душа совсем оглушена

Тебе, мой милый полуночник,
Передаю я свой привет,
Мой Ладушка, родной, хороший,
Тебя прекрасней, в Мире нет.


А я, по Питеру бродила,
Его костюм еще блестит,
легко сверкает и игриво,
Даруя, звёздный колорит.

Снежинки, блёстки и гирлянды,
На проводах и сводах крыш,
И по балконам разбросали,
Волшебно-праздничный "КИШ_МИШ"

И музыки звучит так много,
Душа совсем оглушена,
Хочу с тобой, мой Недотрога,
Сходить по празднику с ума...

Обнимаю тебя. Спокойной Ночи.


Рецензии