Юю ЛА Аа!!!

Юю ЛА Аа!!!...

   -  ВЪ РА ЩА ЕТ СЯ!!!...

   -  БЫ ЫC ТЪРО ОО!!!... -

ВЪ СЕ ЛЕ ЕН НА АЯ!!!...

   -  ТО ОО РЪ!!! -  Юю ЛА Аа!!!... -

ЕС ТЬ!!!...  ОО СЬ ТЬ!!!...

   -  ИЕ ЕС ТЬ!!!... МА АТ РИ ЦА Аа!!!... -

ИИ...  ОО СЬ ТЬ!!!...

   -  ВЪ РА ЩА АЕ ЕТ!!!...

   -  ЕЕ ЯЯ!!!... -

      ЕЯ

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЦА -  ЧА АС ТЬ  ОТ ЦА -  НАЧАЛА(А)  ЦЕ ЕЛЬ(Ц)

      РИ -  НИТИ(И)  ЕН ЕР ГИИ(Р)

      АТ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ТА! - ГЪРЯДУЩЕГО

      МА -  ИЗ НАЧАЛА(А) МЫСЪЛЬ(М)- МУЗЫ Ыы КА Аа - РЕ ЛИКЪ ТЪ


Рецензии