Зло без добра умирает

Зло и Добро – диалектика:
Село Добро близко к раю –
Шлите скорее электрика,
Зло без Добра умирает.

Пусть он починит искрение,
Ярко-колючее, злое,
Будет характер надменнее,
И возвратится здоровье.

Только наладилось, вроде бы,
Как и Добро заболело:
Зло отлучилось на родину –
Хмуро Добро и несмело.

Впали в слепую зависимость
Эти нелепые тролли.
Еле пищали: «Брависсимо»,–
Угомонились бы, что ли.

Крепко задумавшись, умницы
Сами с собой поменялись.
Выйдя друзьями на улицы,
Громко смеялись на зависть.

Стало Добро милым Злобищем,
Зло же в Добро обернулось.
Злобище вышло чудовищем
И сказануло: «Да ну вас …»

С новым Добром мало радости –
Зло о Добре позабыло,
Вспомнив любимые гадости
И проорав: «Всех на мыло!»


Рецензии
Жму руку, друг.

Рафаэль Бэккер   11.03.2017 07:54     Заявить о нарушении
Отвечаю на рукопожатие, спасибо,

Евгений Ермолин   11.03.2017 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.