под давлением

Твоя кожа бледнеет днями,
Синяки стали явно темнее,
Ты одна в этой темной яме,
Ты не то,чего все хотели.
Не добилась какой-то цели,
Не подходишь по их стандартам.
Если б знали,как надоели
Все обидные их нападки.
Ты мечтаешь о чем-то живом,
Что заставит тебя смеяться.
Это будет семья или дом,
Или книги волшебного Макса.
Синяки твои пропадут,
Кожа примет обычный цвет.
Ты полюбишь себя любой и тогда тебя примут в свет.


Рецензии